السبت، 2 يونيو 2012

شيف محمد حامد/ طريقة عمل الباستا فلورا

باستا فلورا 1

باستا فلورا 2

المقادير


الطريقة
  قبل البدء فى التحضير نقوم بوضع السمنة فى الثلاجة فترة
و نبدأ بوضع السمنة مع السكر البدره فى الماكينة و نضربهم حتى يصبحوا مثل الكريمة
و فى هذة الاثناء نقوم بضرب البيض مع الفانيليا فى بولة اخرى ثم نضيف اليهم الزيت حتى يختلطوا جيداً
و بعدما يصبح خليط السكر و السمنة مثل الكريمة نقوم باضافة البيض و الزيت اليهم و نضربهم جيداً
ثم نقوم بخلط الدقيق مع جوز الهند و البيكنج بودر جيداً ثم نقوم باضافتهم الى الخليط فى الماكينة و نضربهم حتى يختلطوا تماماً و يصبح مثل خليط الكيك
نقوم بعد ذلك بوضع ثلثى الخليط فقط فى صينية مدهونة سمنة و فردها بالاسباتيولا
ثم نقوم بفرد المربى فوق الخليط مع ترك مسافة 2 سم من الحروف حتى لا تحترق 
اما باقى الخليط فنقوم بضربه مرة اخرى مع حوالى  ربع كوب او نصف كوب دقيق و القليل من الزيت حتى يصبح كتلة واحدة
ثم نقوم بقوم بخدم العجينة على الرخامة و نشكلها على هيئة شرائط طويلة ووضعها على وجه الصينية على بشكل متداخل كما بالصورة
ثم نقوم بادخالها الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 170
و بعد ان نخرجها نقوم برش السكر البدره على الوجه وتقدم و بالهنا و الشفا

فى رعاية الله

 

0 comments:

إرسال تعليق