الأحد، 1 أبريل 2012

السلطة اليونانية



المكونات
ثمرة كابوتشى
ثمرة خس
½ كيلو طماطم
زيتون اسود او اخضر شرائح
لفت احمر
جبنة فيتا
انشوجة (اختيارى)

للدريسنج او التتبيلة

زيت زيتون
عصير ليمون
1 م ص زعتر مجفف
1 م ص فلفل اسود
1 م ص ملح
4 فص ثوم مفروم

الطريقة

يغسل الخس و الكرنب و يقطع الى قطع متوسطة الحجم
تقطع الطماطم الى اربع و تخلط مع الخس و الزيتون و اللفت فى اناء عميق و تخلط مكونات التتبيلة و تمزج مع الخضروات ثم توضع فى طبق تقديم عميق
تفتت الجبنة الفيتا فوق المكونات و ترص الانشوجة فوق الوجه حسب الرغبة


وبالهنا و الشفا
فى رعاية الله


0 comments:

إرسال تعليق