ثمرة كابوتشى
ثمرة خس
½ كيلو طماطم
زيتون اسود او اخضر شرائح
لفت احمر
جبنة فيتا
انشوجة (اختيارى)
للدريسنج او التتبيلة
زيت زيتون
عصير ليمون
1 م ص زعتر مجفف
1 م ص فلفل اسود
1 م ص ملح
4 فص ثوم مفروم
الطريقة
يغسل الخس و الكرنب و يقطع الى قطع متوسطة الحجم
تقطع الطماطم الى اربع و تخلط مع الخس و الزيتون و اللفت فى اناء عميق و تخلط مكونات التتبيلة و تمزج مع الخضروات ثم توضع فى طبق تقديم عميق
تفتت الجبنة الفيتا فوق المكونات و ترص الانشوجة فوق الوجه حسب الرغبة
وبالهنا و الشفا
فى رعاية الله
وبالهنا و الشفا
فى رعاية الله
0 comments:
إرسال تعليق