الجمعة، 27 أبريل 2012

ريهام الديدى / بوب كورن الدجاج

بوب كورن الدجاج 1

المقادير

بوب كورن الدجاج 2

الطريقة

نقوم بخلط البقسماط مع دقيق الذرة و الكورن فليكس المجروش
و نخفق بياض البيض مع اللبن
و نضيف البصل البودر و الملح و الفلفل على دقيق الذرة
ثم نضع قطع الفراخ فى الدقيق المبهر اولا ثم فى خليط البياض و اللبن ثم توضع  فى خليط البقسماط
و تقلى فى الزيت الساخن حتى تكتسب اللون الذهبى و تقدم مع الكاتشب و المايونيز
و بالهنا و الشفا

فى رعاية الله

0 comments:

إرسال تعليق