الأحد، 1 أبريل 2012

اكواب تارت الكاسترد


المقادير

عجينة تارت جاهزة
3 بيض
1/3 كوب سكر ناعم
1 ½ كوب لبن
الطريقة

1-    قومى بتقطيع العجينة الى دوائر قطرها 8 سم و قمى بوضعها بداخل اكواب صينية المافن بشكل جيد
2-    قومى بضرب البيض و السكر باستخدام المضرب الكهربائى الى ان يصبحوا مثل الكريمة ثم اضيفى اللبن و اخلطيهم الى ان يتجانسوا
3-    قومى بصب الخليط فوق العجينة بداخل الاكواب
4-    يخبز فى درجة حرارة 200 لمدة 10-20 دقيقة او حتى يكتسب العجين اللون الذهبى
5-    يبرد ثم ينقل الى طبق التقديم

و بالهنا و الشفا
فى رعاية الله


0 comments:

إرسال تعليق