المقادير
عجينة تارت جاهزة
3 بيض
1/3 كوب سكر ناعم
1 ½ كوب لبن
الطريقة
1- قومى بتقطيع العجينة الى دوائر قطرها 8 سم و قمى بوضعها بداخل اكواب صينية المافن بشكل جيد
2- قومى بضرب البيض و السكر باستخدام المضرب الكهربائى الى ان يصبحوا مثل الكريمة ثم اضيفى اللبن و اخلطيهم الى ان يتجانسوا
3- قومى بصب الخليط فوق العجينة بداخل الاكواب
4- يخبز فى درجة حرارة 200 لمدة 10-20 دقيقة او حتى يكتسب العجين اللون الذهبى
5- يبرد ثم ينقل الى طبق التقديم
و بالهنا و الشفا
فى رعاية الله
0 comments:
إرسال تعليق