المقادير
الطريقة
لعمل باسكت البسكويت نقوم بضرب السكر مع الزبدة فى الماكينة ثم نضيف البيض واحدة واحدة حتى تتجانس المكونات جيداً ثم نقوم بتقليل السرعة و اضافة الدقيق و اللبن مع عصير البرتقال بالتناوب حتى تتماسك العجينة ثم تدخل الثلاجة لستريح لمدة 1/2 ساعة
ثم نقوم باحضار بولة او اى اناء على شكل نصف دائرة و تكون قابلة لدخول الفرن مثل البايركس و نقلبها
ثم نقوم بتغليفها بورق الالمونيوم فويل
ثم نقوم بتشكيل العجينة على شكل شرائط طولية او احبال و نضعها على البولة بشكل متداخل لتكوين هيئة السبت بهذا الشكل
ثم نقوم بدهنها بالبيض و اللبن و تدخل الفرن لحوالى 1/2 ساعة حتى تكتسب اللون الذهبى
و نقوم بعمل قطعة من العجينة على شكل اسطوانى لعمل اليد و بعد خروجها من الفرن نلصقها فى السبت بقطعة من المارزبان
و لعمل كور اللوز نقوم بوضع جميع المكونات فى محضر الطعام حتى تتجانس و تصبح مثل عجينة متكاسكة
ثم نقوم بوضعها فى الثلاجة تستريح 1/2 ساعة ثم تشكل على شكل كور و تلون بالالوان الصناعية (سبراى)
او نلون جوز هند بالالوان الصناعية و تدحرج فيه لعمل طبقة ملونة
و ترص فى السبت و تقدم
و بالهنا والشفا
فى رعاية الله
0 comments:
إرسال تعليق