المقادير
الطريقة
نقوم اولا بوضع التوست فى لبن او ماء ليطرى ثم نقوم بعصره جيداً و نضيفه مع جميع المقادير الباقية-ماعدا الجلاش- الى اللحم و نقوم بخلطهم مع بعض جيداً و نضع ملعقتين زيت فى الطاسة و نقوم بوضع المكونات على النار لتستوى و عندما تنضج نقوم بفرد ورقة واحدة من الجلاش و دهنها جيداً بالزبدة و نضع كمية من خليط اللحم بالطول فى احد الجوانب و نقوم بلفها بشكل اسطوانى و نغلقها جيداً من الحرف ثم نلفها على شكل دائرى و وضعها فى الصينية من المنتصف و نكرر العملية مع باقى الكمية و نرصها حول الورقة الاولى بشكل دائرى او حلزونى ايضاً حتى تمتلى الصينية كما بالصورة و ندهن الوجه زبدة و تدخل الفرن حتى يتحمر
و بالهنا و الشفا
فى رعاية الله
0 comments:
إرسال تعليق