الجمعة، 18 مايو 2012

ريهام الديدى/ سلطة طماطم بالجبن و الجرجير


المقادير


الصوص (الدريسنج)

3 عصير ليمون
1/2 م ص ثوم مهروس
فنجان زيت زيتون
2 م ك مستردة
ملح - فلفل
1/4 م ص نعناع جاف

الطريقة

لتجويف الطماطم نقوم بقطع الجزء العلوى من ثمرة الطماطم و جزء صغير من الاسفل لقاعدة لها
 و نقوم بتجويفها باستخدام ملعقة صغيرة و اخراج البذور بالكامل
ثم نخلط الجبن مع النعناع و الثوم و الفلفل الاسود و الملح معاً جيداً و نقوم بحشو الطماطم بهذا الخليط و نزينها باستخدام قطع عين الجمل
و لتحضير الدريسنج نقوم بضرب جميع المكونات مع بعض جيداً و تقدم بجانب السلطة

و بالهنا و الشفا

فى رعاية الله

0 comments:

إرسال تعليق