المقادير
الصوص (الدريسنج)
3 عصير ليمون
1/2 م ص ثوم مهروس
فنجان زيت زيتون
2 م ك مستردة
ملح - فلفل
1/4 م ص نعناع جاف
الطريقة
لتجويف الطماطم نقوم بقطع الجزء العلوى من ثمرة الطماطم و جزء صغير من الاسفل لقاعدة لها
و نقوم بتجويفها باستخدام ملعقة صغيرة و اخراج البذور بالكامل
ثم نخلط الجبن مع النعناع و الثوم و الفلفل الاسود و الملح معاً جيداً و نقوم بحشو الطماطم بهذا الخليط و نزينها باستخدام قطع عين الجمل
و لتحضير الدريسنج نقوم بضرب جميع المكونات مع بعض جيداً و تقدم بجانب السلطة
و بالهنا و الشفا
فى رعاية الله
و نقوم بتجويفها باستخدام ملعقة صغيرة و اخراج البذور بالكامل
ثم نخلط الجبن مع النعناع و الثوم و الفلفل الاسود و الملح معاً جيداً و نقوم بحشو الطماطم بهذا الخليط و نزينها باستخدام قطع عين الجمل
و لتحضير الدريسنج نقوم بضرب جميع المكونات مع بعض جيداً و تقدم بجانب السلطة
و بالهنا و الشفا
فى رعاية الله
0 comments:
إرسال تعليق