السبت، 26 مايو 2012

مدام فريدة جميع/ سمك فيليه مع صلصة الكريمة


المقادير



الطريقة

نقوم بوضع قطعة السمك على ورق فويل مدهون بالزبدة و نقوم بدهن السمك بالزبدة ايضاً ثم نبهره بالملح و الفلفل  من الجانبين و نقوم بوضع شرائح الليمون و حلقات البصل على الوجه و نغلق الفويل جيداً ثم نقوم بادخاله الفرن على درجة حرارة مرتفعة لمدة 10 دقائق
ثم نقوم بفتح ورق الفويل و تركه تحت الشواية حتى ياخد الوجه اللون الجراتان
و لتحضير الصلصة نقوم بخلط الزبادى مع المايونيز و المستردة مع عصير الليمون والملح والفلفل و نقوم باضافة الشبت المفروم
وبالاضافة الى الصلصة يمكن تقديم السمك بجانب بطاطس صغيرة الحجم مقشرة ومسلوقة نصف سلقة و نقوم بدهنها بالزيت و تدخل الفرن لتاخذ اللون الذهبى  و بالهنا و الشفا

فى رعاية الله

0 comments:

إرسال تعليق