المقادير
الطريقة
نقوم بوضع قطعة السمك على ورق فويل مدهون بالزبدة و نقوم بدهن السمك بالزبدة ايضاً ثم نبهره بالملح و الفلفل من الجانبين و نقوم بوضع شرائح الليمون و حلقات البصل على الوجه و نغلق الفويل جيداً ثم نقوم بادخاله الفرن على درجة حرارة مرتفعة لمدة 10 دقائق
ثم نقوم بفتح ورق الفويل و تركه تحت الشواية حتى ياخد الوجه اللون الجراتان
و لتحضير الصلصة نقوم بخلط الزبادى مع المايونيز و المستردة مع عصير الليمون والملح والفلفل و نقوم باضافة الشبت المفروم
وبالاضافة الى الصلصة يمكن تقديم السمك بجانب بطاطس صغيرة الحجم مقشرة ومسلوقة نصف سلقة و نقوم بدهنها بالزيت و تدخل الفرن لتاخذ اللون الذهبى و بالهنا و الشفا
فى رعاية الله
0 comments:
إرسال تعليق