الجمعة، 18 مايو 2012

ريهام الديدى/ مكرونة بكرات اللحم


المقادير

1 كيس مكرونة
1/2 كيلو لحم مفروم
1 فلفل حار
1/2 كوب بقسماط
2 م ك زيت زيتون
1 بصلة ناعمة
1 م ثوم
1 طماطم مقطعة
قليل من السكر
1 م ص زعتر

الطريقة

نقوم باضافة البقسماط الى اللحم المفروم مع الفلفل و البصل و الثوم و الملح و الفلفل الاسود و نعجنهم جيداً
ثم نشكلها على هيئة كويرات صغيرة و نقوم بوضع الزبدة فى الطاسة على النار ثم نضيف اليها كويرات اللحم و نقلبها من جميع الجهات و عند منتصف التسوية نضيف الطماطم و الزعتر و الملح و الفلفل
ثم نضيف القليل من السكر و نقلبهم  و نتركها تكمل التسوية
ثم فى النهاية نضيف المكرونة المسلوقة و نقلبهم جيداً و نتركها دقائق ثم توضع فى طبق التقديم و تقدم
و بالهنا والشفا

فى رعاية الله

0 comments:

إرسال تعليق