المقادير
الطريقة
نقوم بفرد قطع الدجاج و دقها بالمدق حتى تصبح رقيقة يمكن لفها و نقوم بتتبيلها بالملح و الفلفل و نقوم بفرد القليل من الثوم والزيتون المفروم ثم ورق الريحان ثم شرائح الجبنة و نقوم بلفها مثل الروول و نغلق الطرف بالاعواد الخشبية
ثم نقوم بتسخين ملعقة الزيت فى الطاسة و نضع لفائف الدجاج حتى تكتسب اللون الذهبى من جميع الجهات ثم نقوم بادخالها الفرن لمدة 7 دقائق اخرى ثم نقوم باخراجها و تقديمها و بالهنا و الشفا
فى رعاية الله
0 comments:
إرسال تعليق