الأربعاء، 30 مايو 2012

شيف محمود سعد/ اسياخ الجمبرى المشوى


المقادير


الطريقة

نقوم بادخال اسياخ الشيش الخشبية من خلال وحدات الجمبرى بعد تنظيف كيس الرمل الموجود فى منطقة الظهر
و نقوم باستخدام كوب عصير الطماطم لتحضير التتبيلة باضافة الثوم المجفف و الشطة البودر وملعقتين من عصير الليمون و الشبت ورشة ملح و فلفل و زعتر الى العصير
و نقوم بتقليب جميع هذة المكونات فى الكوب جيداً
ثم نقوم بغمس الاسياخ فى الكوب لتتشرب من الخليط قبل وضعها على الشواية لمدة دقيقتين لكل جانب
و ناخد الجزء المتبقى من الشبت مع البقدونس و رشة ثوم مجفف مع ملح و فلفل و زعتر و نضيف اليهم الانشوجة و نقوم بضربهم فى الكبة لنحصل على معجون اخضر اللون ليقدم بجانب الجمبرى المشوى
و بالهنا و الشفا

فى رعاية الله

هناك تعليق واحد: