الجمعة، 25 مايو 2012

ريهام الديدى/ كوكتيل الجمبرى



المقادير


الطريقة

نقوم بخلط المايونيز مع الكاتشب و الهوت صوص و الليمون و عصير البرتقال باستخدام المضرب السلك و ليس الملعقة حتى لا يودى ذلك الى تفكك المايونيز والكاتشب الى ان نحصل على خليط متوسط القوام
ثم نقوم بتكسير الكابوتشا باليد و نضعه فى قاع الكاسات ثم نقوم بوضع جزء من االصوص ثم الجمبرى ثم نقوم بتغطيته بالصوص 
بعد ذلك نقوم برسم دوائر على الوجه باستخدام الكاتشب و باستخدام خلة خشبية نقوم بعمل خطوط متقاطعة مع الدوائر للحصول على شكل يشبه بيت العنكبوت
و نزين الكاسات بشرائح البرتقال و الجمبرى
و بالهنا و الشفا

فى رعاية الله

0 comments:

إرسال تعليق