المقادير
الطريقة
نقوم بسلق البطاطس بنسبة 80% فقط لتكون سهلة فى البشر
تُعصج اللحمة المفرومة حيث يدبل البصل المفروم مع الثوم فى ملعقتين السمنة ثم تضاف اللحمة
وعندما تعصج يُضاف الملح و الفلفل والبهارات و ورق اللورى
نخفق البيض مع اللبن و القليل من الملح و الفلفل
نقوم ببشر البطاطس ثم نقوم باضافة اللحمة المفرومة اليها مع الكسبرة المفرومة
و الجبنة الموتزارلا و نخلطهم جميعا جيداً ثم نبهرها بالملح و الفلفل و البهارات
ثم نقوم بتشكيها على هيئة اصابع و نضعها
فى مزيج البيض و اللبن ثم نقوم بتغطيتها بالبقسماط
و يفضل ادخالها الفريزر لمدة 1/2 ساعة قبل القلى لتتماسك جيداً
و بعد اخراجها تقلى فى الزيت الغزير الساخن حتى تكتسب اللون الذهبى
ثم نقوم باخراجها على ورق المطبخ لامتصاص الزيت الزائد
و تقدم مع اوراق الخس او الجرجير
و بالهنا و الشفاء
تُعصج اللحمة المفرومة حيث يدبل البصل المفروم مع الثوم فى ملعقتين السمنة ثم تضاف اللحمة
وعندما تعصج يُضاف الملح و الفلفل والبهارات و ورق اللورى
نخفق البيض مع اللبن و القليل من الملح و الفلفل
نقوم ببشر البطاطس ثم نقوم باضافة اللحمة المفرومة اليها مع الكسبرة المفرومة
و الجبنة الموتزارلا و نخلطهم جميعا جيداً ثم نبهرها بالملح و الفلفل و البهارات
ثم نقوم بتشكيها على هيئة اصابع و نضعها
فى مزيج البيض و اللبن ثم نقوم بتغطيتها بالبقسماط
و يفضل ادخالها الفريزر لمدة 1/2 ساعة قبل القلى لتتماسك جيداً
و بعد اخراجها تقلى فى الزيت الغزير الساخن حتى تكتسب اللون الذهبى
ثم نقوم باخراجها على ورق المطبخ لامتصاص الزيت الزائد
و تقدم مع اوراق الخس او الجرجير
و بالهنا و الشفاء
فى رعاية الله
0 comments:
إرسال تعليق