الجمعة، 18 مايو 2012

ريهام الديدى/ مكرونة الدجاج و الكارى


المقادير


الطريقة

نضع الزبدة على النار مع البصل و الثوم ثم نضيف اليهم الدجاج مع الملح و الفلفل و نقلبهم ثم نضع الكارى
و نضيف اليهم الماشروم و نقوم بتغطية الطاسة و نتركهم قليلاً لينضجوا
ثم نضيف اليهم القليل من الماء الساخن و الكريمة اللبانى و نتركهم  دقائق ثم نضيف اليها المكرونة و يُراعى ان تكون تسويتها غير مكتملة حتى تتشرب من الصوص مع الدجاج و نقلبهم جميعاً و نتركها حتى حتى تمام السواء ثم تقدم
و بالهنا و الشفا

فى رعاية الله


0 comments:

إرسال تعليق