المقادير
الطريقة
فى البداية نقوم بغسل الفراولة و تصفيتها جيداً و نقطعها و نضيف اليها القليل من السكر و نتركها جانباً
ثم نضع الشيكولاتة مع الزبدة فى حمام ماء على النار يذوبوا
ثم نضع البيض مع الفانيليا و السكر و نضربهم جيداً ثم نضيف اليهم الشيكولاتة و الزبدة ثم نضيف الدقيق فى النهاية
ثم نقوم بتغطية صينية مربعة بورق الزبدة و دهنها بالزبدة من جميع الجوانب ثم نصب خليط البراونيز بها و نراعى ان يكون سمكها رفيع ثم ندخلها فرن درجة حرارته 180 لمدة 10-15 دقيقة
و بعد خروجها نتركها تهدأ قبل تقطيعها مربعات
ثم بقوم بوضعها على شكل طبقات من الراونيز و بينها قطع الفراولة مع صوص الفراولة و الشيكولاتة
و بالهنا و الشفا
فى رعاية الله
0 comments:
إرسال تعليق