الجمعة، 18 مايو 2012

سالى فؤاد/ كيك الجزر الصحى مع عجينة اللوز




المقادير


الطريقة

نقوم بخلط البيض مع الزيت و السكر و العسل الاسود ثم نضيف دقيق القمح الكامل و الدقيق العادى و نخلطهم ثم نضيف الجزر و الكوسة مع البيكنج بودر و القرفة و الجنزبيل و عين الجمل حتى يصبح خليط متجانس
ثم نبدأ فى ملئ اكواب الكب كيك بالخليط ثم ندخله فى الفرن لمدة 15 دقيقةعلى درجة حرارة 180
و عندما نخرجها نزينها باشكال من عجينة اللوز او الكريم شانتيه الملون بالوان طبيعية

لعمل عجينة اللوز


نقوم بخلط كوب لوز مطحون ناعم جدا مع كوب سكر بدرة و ملعقة عسل ابيض و ملعقة ماء ساخن او اكثر حسب الاحتياج حتى تماسك العجينة و تلون بألوان طبيعية و تشكل بالاشكال المحببة للاطفال

و بالهنا و الشفا

فى رعاية الله
     

0 comments:

إرسال تعليق