المقادير
الطريقة
نقوم بخلط البيض مع الزيت و السكر و العسل الاسود ثم نضيف دقيق القمح الكامل و الدقيق العادى و نخلطهم ثم نضيف الجزر و الكوسة مع البيكنج بودر و القرفة و الجنزبيل و عين الجمل حتى يصبح خليط متجانس
ثم نبدأ فى ملئ اكواب الكب كيك بالخليط ثم ندخله فى الفرن لمدة 15 دقيقةعلى درجة حرارة 180
و عندما نخرجها نزينها باشكال من عجينة اللوز او الكريم شانتيه الملون بالوان طبيعية
لعمل عجينة اللوز
نقوم بخلط كوب لوز مطحون ناعم جدا مع كوب سكر بدرة و ملعقة عسل ابيض و ملعقة ماء ساخن او اكثر حسب الاحتياج حتى تماسك العجينة و تلون بألوان طبيعية و تشكل بالاشكال المحببة للاطفال
لعمل عجينة اللوز
نقوم بخلط كوب لوز مطحون ناعم جدا مع كوب سكر بدرة و ملعقة عسل ابيض و ملعقة ماء ساخن او اكثر حسب الاحتياج حتى تماسك العجينة و تلون بألوان طبيعية و تشكل بالاشكال المحببة للاطفال
و بالهنا و الشفا
فى رعاية الله
0 comments:
إرسال تعليق