الثلاثاء، 13 مارس 2012

شيف عمر حسن/ البيتزا الايطالية


المقادير


الطريقة

نقوم باذابة الخميرة فى قليل من الماء الدافئ ثم نضيفها الى الدقيق مع القليل من الماء و زيت الزيتون و نخلطهم جيداً
ثم نبدأ فى اضافة الماء تدريجياً مع العجن حتى نشعر بانها لا تحتاج المزيد من الماء و نستمر فى عجنها حوالى ربع الساعة ثم نتركها لتختمر حوالى ساعة الا ربع
بعد ذلك نبدأ فى فردها بسمك رفيع و هو ما يميز البيتزا الايطالية عن الامريكية و نضعها فى صينية الخبز
و نبدأ فى دهن الوجه بطبقة من الطماطم ( تجهز بان نضع الطماطم فى الماء المغلى لمدة 10 ثوانى ثم تشقر و توضع فى الخلاط مع الملح و الفلفل و الريحان) او صلصة الطماطم
ثم نضع الجبنة الموتزاريلا والبصل المقطع و التونة او اى مكونات اخرى حسب الرغبة
و ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق على درجة حرارة عالية 250
و بالهنا و الشفا

فى رعاية الله

0 comments:

إرسال تعليق