السبت، 17 مارس 2012

شيف ريهام الديدى/ كريب بالجمبرى والماشروم



المقادير



الطريقة
نقوم باذابة الزبدة و نضيف اليها الماشروم و نشوحه بسيط ثم نضيف له الملح و الفلفل
ثم نقوم بتركه فى طبق جانباً و يضاف اليه البقدونس و القليل من الملح و الفلفل وعصير الليمون
ثم نضع البصل الجوانح فى الطاسة مع الزبدة المتبقية من تشويح الماشروم و نضيف اليه القليل من الثوم و الفلفل الحار
نقوم باضافة الزيتون الاخضر المجروش و الفلفل الالوان ثم الجمبرى المسلوق و ملح و فلفل
و نرجع تنضيف الماشروم الى البصل و الجمبرى مع اضافة عصير الليمون و نتركه جانبا لحين تحضير الكريب
ولتحضير الكريب نضيف اللبن مع البيض و الدقيق و الملح و السكر و قطعة صغيرة من الزبدة فى الخلاط و يضرب جيداً
ثم نذيب قطعة من الزبدة فى الطاسة و نأخذ مقدار كبشة من الخليط و نحركها فى جميع جوانب الطاسة
ثم تقلب الى الوجه الاخر لتاخذ اللون الذهبى من الناحيتين
ثم نقم بحشو الكريب بخلطة الجمبرى و الماشروم و تلف و ترص فى البايركس و نصب فوقها البشاميل و يجمل الوجه بالفلفل الالوان و الجبن و البقدونس
ثم نقوم بادخالها الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180
و بالهنا و الشفا

فى رعاية الله


هناك تعليق واحد:

  1. نتعرف سويا على موقعنا على طريقة عمل الكريب الحلو ، باتيه وانتريه ، الطريقة التى تمكنك من تحضير حلوى شهية غير تقليدية

    ردحذف