المقادير
الطريقة
لتحضير الحشو نقوم بوضع الزبدة و الزيت فى الطاسة و اضافة البصل حتى يذبل ثم نضيف الثوم و اللحمة المفرومة
و نضيف ورق اللورى والبهارات و بعد ان تتعصج اللحمة نضع القرنبيط ليتم نضجه و اخيراً الملح و نتركه ليبرد قليلاً قبل استخدامه
لتحضير العجينة نقوم بوضع الدقيق مع الملح فى العجانة و نقوم باضافة الماء حتى تبدأ تلم ثم نضيف الزيت و نعجنها و نخدمها جيدأ حتى تلم العجينة و يفضل ان يكون الدقيق خمس نجوم
و بعد ذلك نقوم بخدم العجينة بايدينا قليلاً ونشكلها على هيئة روول ثم نقوم بتقطيعها و تشكيلها كور صغيرة و نتركها تستريح لمدة ربع ساعة و لابد من تغطيتها بكيس بلاستيك حتى لا تجف و فى هذا الاثناء نقوم بتحضير الحشو
ثم نبدأ بعد ذلك بفرد كل واحدة باستخدام الزيت و نرققها جيداً ثم نقطعها على شكل دائرة لنقوم بحشوها باللحمة و القرنبيط -كمية صغيرة- و نقوم بغلقها مثل القطائف و تقلى فى الزيت الساخن و تقدم
و بالهنا و الشفا
فى رعاية الله
يمكنكى التعرف على طريقة عمل الدونات بالصور عبر موقع باتيه وانتريه الذى يعتبر من اشهر المواقع المتخصصة فى الطبخ
ردحذفتابعى المقادير عبر موقعنا
http://www.pntre.com/how-amel-donuts/