المقادير
الطريقة
نقوم بفرش صينية الخبز بورق الزبدة و دهنها بالزيت ثم نقوم بلف قطع الفراخ المخلية على نفسها ليكون الجلد من اعلى و نقوم برش الملح فوق الجلد جيدا
و تدخل الفرن على درجة حرارة عالية لحوالى 30 دقيقة او حتى تمام النضج
و لتحضير التتبيلة نقوم بوضع الزيت مع المستردة و الكمون على النار و نقلب
ثم نضيف الخل و من الممكن اضافة القليل من الماء اذا احتاج حتى لا يكون القوام ثقيل
ثم نقوم باضافة التتبيلة على خضار مشكل مقطع ثم توضع الفراخ على الوجه و تزين باضافة القليل من البقدونس
و بالهنا والشفا
فى رعاية الله
0 comments:
إرسال تعليق