السبت، 17 مارس 2012

مدام فريدة جميع/ فراخ مقرمشة بالملح


المقادير



الطريقة

نقوم بفرش صينية الخبز بورق الزبدة و دهنها بالزيت ثم نقوم بلف قطع الفراخ المخلية على نفسها ليكون الجلد من اعلى و نقوم برش الملح فوق الجلد جيدا
و تدخل الفرن على درجة حرارة عالية لحوالى 30 دقيقة او حتى تمام النضج
و لتحضير التتبيلة نقوم بوضع الزيت مع المستردة و الكمون على النار و نقلب
ثم نضيف الخل و من الممكن اضافة القليل من الماء اذا احتاج حتى لا يكون القوام ثقيل 
ثم نقوم باضافة التتبيلة على خضار مشكل مقطع ثم توضع الفراخ على الوجه و تزين باضافة القليل من البقدونس
و بالهنا والشفا

فى رعاية الله

0 comments:

إرسال تعليق