المقادير
الطريقة
نضع الماء و الخميرة والسكر و الملح و الزيت فى العجانة و نخلطهم جميعاً
ثم نضيف الدقيق و نعجنهم مع بعض جيداً ثم نتركها مغطاة فى مكان دافئ لترتاح لمدة 10 دقائق ثم نعيد ضربها مرة اخرى فى العجانة
ثم نضعها فى القالب و نتركها تخمر و يتضاعف حجمها فى مكان دافئ لحوالى ساعتين و يفضل ان ندهن الوجه ببياض البيض
ثم ندخلها فرن درجة حرارته عالية جداً لمدة 20 دقيقة ثم نقلل درجة الحرارة حوالى درجتين و نتركها لمدة 20 دقيقة اخرى ثم نخرجها
ملحوظة: يمكن تخزين التوست فى الفريزر بعد لفه بالكلينج فيلم ليبقى طازج
و بالهنا و الشفا
فى رعاية الله
0 comments:
إرسال تعليق